RSS

Atendendo ao pedido de um anônimo: ROGÉRIO CENI E O SEU GOL DE NUMERO 100

Ele há muito tempo é o melhor goleiro do Brasil. Sabe sair jogando, sabe bater falta, e uma fera nas três traves. Bem tudo isto, já seria suficiente para ser convocado,mas como sabemos tem mais. Na Arena Barueri foi Rogério Ceni, contribuiu com a vitória por 2 a 1 sobre o rival o Corinthians anotando o centésimo gol na carreira. Pois ele já fez cem gols. Toda a expectativa que envolveu o nome do goleiro durante a semana se confirmou e, após balançar a rede em cobrança de falta na etapa final, virou o centro das atenções. Ele tirou a camisa, foi abraçado em campo pelo time todo e teve direito a vários minutos de fogos - dos 100 gols de Ceni, 55 foram de falta, 44 de pênalti e um em jogada ensaiada, com a bola rolando. O clássico - transferido do Morumbi para Barueri em virtude da realização de um show no estádio do São Paulo - ainda teve três expulsões, todas depois do gol de Ceni. Alessandro e Dentinho, pelo Corinthians, e Dagoberto, pelo São Paulo, foram para o chuveiro mais cedo. Ele é um exemplo um dos maiores jogadores do mundo. Menos para os treinadores que até agora passaram pela Seleção Brasileira.

Fonte: blog do Raimundo Rui